全國服務咨詢電話

18630617105
產品系列
追求卓越、不斷進取成功源于誠信,細節決定成敗

全國熱線電話:0316-8260769

您的當前位置:首頁 > 新聞動態

粉劑包裝機的保養方法

      隨著自動化器械的出現,大大提高了企業工作生產效率。其中粉劑包裝機便是大大方便了人們的生產工作,但是粉劑包裝機在日常使用中需要進行保養維護,這樣才能延長使用壽命。


    加注機油潤滑。要定期給它的各齒輪嚙合處、帶座軸承注油孔及各運動部件加注機油潤滑,每班一次,減速機嚴禁無油運轉。在加注潤滑油時,要注意不要將油罐在轉動皮帶上,以防造成打滑丟轉或皮帶過早老化而損壞。


    經常清潔。在停機后,要及時清潔計量部分,要經常清潔熱封器體,尤其是一些沖劑含糖量較高的被包裝物料,最好清潔轉盤及下料門,熱封器體也是需要經常清潔的部分以保證包裝成品封合紋路清晰,對于散落的物料應及時清理干凈,以利于機件的干凈,從而更好的延長其使用壽命,同時還要經常清潔電控箱內的粉塵,以防造成短路或接觸不良等電氣故障。


    機器的維護。維護粉料包裝機是包裝機壽命延長的關鍵之一,所以要經常檢查粉料包裝機各部位螺釘,不得有松動現象,否則,將會影響整機的正常遠轉,對于其電器部分應注意防水、防潮、防腐、防鼠,以保證電控箱內及接線端子處干凈,以防造成電氣故障,在停機后,應使兩熱封器體處于張開的位置,以防燙壞包裝材料。


    以上是粉劑包裝機的日常保養方法,希望可以幫助到大家,這樣就能更好的使用粉劑包裝機。



地 址:中國 河北 香河縣 蔣辛屯鎮頭百戶村

電 話:0316-8260769

銷 售:18630617105

E-mail:2019245865@qq.com

香河中盛包裝機械有限責任公司. copyright © 2017-2019, all rights reserved.

最新77四色米奇影院