全國服務咨詢電話

18630617105
產品系列
追求卓越、不斷進取成功源于誠信,細節決定成敗

全國熱線電話:0316-8260769

您的當前位置:首頁 > 新聞動態

海鮮醬灌裝機、辣椒醬包裝機,美食勢不可擋!

  海鮮醬與辣椒醬等都是我們日常飲食中不可缺貨的調味品,而這些美味的調味品都有它新穎的包裝。看上去好看的包裝總能博得消費者的關注,接下來小編就為大家分享海鮮醬灌裝機、辣椒醬包裝機,為我們帶來停不下來的美食!

  液體膏料灌裝機

  包裝應市場需求,研制生產了一款專業的醬料灌裝機--液體膏料灌裝機,這款醬料灌裝機不僅可以灌辣椒醬,也可以灌海鮮醬,機型小巧,結構簡單,操作方便,價格適中,可以與其他包裝輔助設備做成一條醬料生產線,適合大型醬料廠家,也適合中小型獨具特色的醬料作坊。

  液體膏料灌裝機特點

  包裝醬料灌裝機雖然是半自動的,但每分鐘也可以灌裝30瓶左右,那么一小時可以生產1800瓶,一天按8小時計算生產效率非常可觀,包裝效果好。

  1、該機配有自動式的攪拌器,可以確保油與醬的充分混合,該機灌裝閥主要由氣動閥控制,灌裝精度非常高;

  2、灌裝量與灌裝精度可以根據用戶需求調節;

  3、設備凡與物料接觸的部分都選用316L不銹鋼材料制成,完全符合GMP要求;

  4、整機設計合理,選用立式結構,非常節省場地,并且該機的灌裝悶頭選用防拉絲與升降灌裝配置,改造創新的產品更加符合用戶醬料灌裝的需求。

  包裝一直專注于醬料灌裝機,全自動醬料灌裝機,醬料灌裝生產線,并提供多種類型灌裝機,辣椒醬灌裝機、香菇醬灌裝機、海鮮醬灌裝機等,主要針對食品行業的醬類分裝設計生產,適用于濃度較大的辣椒醬、海鮮醬、豆瓣醬、花生醬、拌面醬、涼拌醬的灌裝,售后服務讓用戶買的放心,用的舒心。

  通過以上概述,相信大家對海鮮醬灌裝機與辣椒醬包裝機都有了進一步了解吧!不可否認的是新穎獨特的包裝深深吸引了廣大消費者的心,顯然好看的包裝是很有必要的。希望小編的文章可以幫助到大家,歡迎采納!



地 址:中國 河北 香河縣 蔣辛屯鎮頭百戶村

電 話:0316-8260769

銷 售:18630617105

E-mail:2019245865@qq.com

香河中盛包裝機械有限責任公司. copyright © 2017-2019, all rights reserved.

最新77四色米奇影院